¿Qué tipos de gafas vendéis?

• Gafas de lectura
    Las gafas de lectura son para personas que suelen tener problemas de visión después de los 40 años. Están pensados para quienes sólo necesitan ver a cierta distancia.

Gafas de luz azul
    Nuestras gafas para la luz azul -con o sin graduación- tienen un revestimiento adicional para proteger de la luz azul nociva de las pantallas y se llevan mejor delante de un smartphone, una tableta, un televisor o un ordenador.

Progresivos (gafas de sol)
    Corrige la presbicia. La parte superior de la lente no tiene potencia, la inferior tiene una potencia para la distancia de lectura. Entre medias, las fuerzas alternan gradualmente entre la distancia y la distancia de lectura.

Gafas de sol
    Nuestras gafas de sol ofrecen protección UV 400 para proteger los ojos y la piel de los dañinos rayos UV. Esto significa que bloquean tanto los rayos UVA como los UVB.

Gafas de sol
    Nuestras gafas de sol son a la vez elegantes y funcionales, con un poder de lectura adicional en las lentes para que pueda utilizarlas para leer al sol y proteger sus ojos de los rayos UV.

• ¿Recibiste una respuesta a tu pregunta?