¿Qué tipos de gafas vendéis?

• Gafas de lectura
    Las gafas de lectura son para las personas que tienen problemas de visión después de los 40 años. Están pensadas para quienes necesitan ver a una sola distancia.

Gafas para la luz azul
    Nuestras gafas contra la luz azul -con o sin graduación- protegen de la luz azul perjudicial de las pantallas y es conveniente usarlas frente al smartphone, la tablet, el televisor o el ordenador.

Gafas progresivas
    Corrigen la presbicia. La parte superior de la lente no tiene graduación y la parte inferior tiene graduación para la lectura a distancia. En el medio, las graduaciones cambian gradualmente entre la zona de lejos y la de lectura.

Gafas de sol
    Nuestras gafas de sol -con o sin graduación- son a la vez elegantes y funcionales, y protegen tus ojos de los rayos UV.

• ¿Obtuvo respuesta a su pregunta?